学术骨干
当前位置: 首页 > 实验室概况 > 研究队伍 > 学术骨干 > 正文

Michael Levitt

时间:2019-10-11    浏览次数:

2013年诺贝尔化学奖得主,美国科学院院士、英国皇家科学院院士,美国斯坦福大学计算机学院教授。在Nature, Science, PNAS等计算与结构生物学相关领域的顶级期刊发表了近三百篇文章,其他被引次数超过3万次,H指数为90(谷歌学术)。2001年起,他陆续入选英国皇家科学院院士、美国国家科学院院士、美国艺术与科学院院士、英国皇家化学学会院士,获得英国伦敦国王学院、以色列理工学院荣誉博士学位。长期担任顶级综合性期刊PNAS编委会成员,是分子生物学、计算生物学领域顶级期刊Current Opinion in Structural Biology、Journal of Molecular Biology和PLoS Computational Biology的编辑或编委会成员。